IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 IPhone Jadi HiPhone

Go down 
PengirimMessage
elhakim
Newbie
Newbie


Point Posting : 82
Join : 06.09.11
Posting : 26
Reputasi 0

PostSubyek: IPhone Jadi HiPhone   19/9/2011, 9:52 am

Wajah yang sama belum tentu dalamnya juga sama, awas nggak boleh tertipu loo. Baru-baru ini di china sudah beredar kembarannya IPhone yang bernama HiPhone. Dari bentuk body sampai fitur yang tersedia semuanya dijiplak abis.
Sehingga bagi orang-orang yang kurang jeli melihatnya bakalan terkecoh.

Jiplakan seri smarthphone bikinan Apple ini sudah beredar di China, dan sepertinya nggak lama lagi bakalan edar
di kawasan Asia termasuknya di Indonesia. HiPhone ini punya layar yang lebar dengan touch screen (layar sentuh) dan logo di balik body khas iPhone.

Yang bikin keduanya berbeda adalah harganya yang emang jauh banget. Kalau IPhone yang asli harganya
antara 5-7 jutaan rupiah. Namun buat HiPhone yang tiruan, cukup dengan uang Rp.200 ribuan bisa mendapatkannya.
Biar bagaimanapun juga, yang namanya barang tiruan punya banyak kelemahannya. Meskipun sederet software
pendukung yang gampang banget dibeli di pasaran.

Menurut para ahli gadget, Hp tiruan seperti ini punya banyak masalah diantaranya bakal mudah overheat sampai ancaman radiasi bagi kesehatan tubuh. Ternyata nggak cuma IPhone saja yang berhasil dijiplak, sebelumnya gadget bikinan Nokia dengan nama tiruan Nckia dan produk bikinan Samsung dengan nama tiruannya Samsung masuk daftar jiplakan para pembuat Hp di China. (berbagai sumber)


China HiPhone 550
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
IPhone Jadi HiPhone
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) iPhone 4 32GB white second garansi XL
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6
» WTS: Iphone 1st gen 16gb...
» Ganti ban rear ukuran 150/60 motor jadi berasa goyang
» [ask]gimana bikin knalpot standar jadi sangar ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Santai :: Computer-
Navigasi: