IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
foREVer
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1175
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Mantrijeron ||YK||INA
Posting : 131
Reputasi 18

PostSubyek: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   16/6/2011, 12:07 am




publisher : Overdrive (PC), Princess Soft (PS2) M-Trix Inc. (I-Phone, I-Pod)
Developer : Overdrive, Manga Gamer
Genre : music, Eroge, Drama, romance
platform : PC, PS2, I-phone
rating : 18+ (except I-phone version)
language : English, japanese
voice language : japanese

Kira☆Kira (キラ☆キラ?) is a Japanese adult visual novel developed by Overdrive and first released playable on a Microsoft Windows PC on November 27, 2007.
An official English translation by MangaGamer was released in June 2009 only available via downloading on MangaGamer's website.
A spin-off game called Kirakira Curtain Call was released by Overdrive for the PC in August 2008. A PlayStation 2 version published by PrincessSoft was released on February 26, 2009. A version of the game with all H-scenes removed was ported to the iPhone and iPod touch by M-Trix Inc. and was released on the App Store on November 20, 2009.


The protagonists of Kirakira, Shikanosuke, Kirari, Sarina and Chie are the members of the second literary club (第二文芸部 daini bungeibu?) at the Christian school Ohbi Gakuen.
The club was set to be closed in next March so they try to set up a band they call the Second Literary Club Band (第二文芸部バンド Daini Bungeibu Bando?, shortened to d2b) to save the club.
Their performance at the subsequent school festival succeeds with flying colors. That performance was put on the Internet where one of the live houses in Nagoya offered the band to put on a performance in Nagoya.
They honestly want to disband after the performance at the school festival because they had to study for entrance exams or look for jobs, but they were convinced to go on a live tour by Yagihara, the vocalist of Star Generation. Shikanosuke's band d2b begins its live tour across Japan in an old van.


*GAME TRACKLIST*
01 Too Fast To Live Too Young To Die 3:08
02 Kira★Kira 3:41
03 O.H.B.I ~Graduation Ceremony Hijack~ (Album Ver) 2:25
04 Let’s Jump! (Album Ver) 3:38
05 Return to You (Album Ver) 3:23
06 t r a v e l e r s 3:49
07 lead to your dream 4:18
08 go on a trip 3:24
09 Like a Life, Like a Live! (Album Ver) 3:41
10 Samsara (Unreleased Song) 3:43
11 a song for… 3:33
Game Soundtracks can be downloaded here


Terakhir diubah oleh foREVer tanggal 16/6/2011, 1:05 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foREVer
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1175
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Mantrijeron ||YK||INA
Posting : 131
Reputasi 18

PostSubyek: Re: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   16/6/2011, 12:10 am

REVIEW

jalan cerita gamenya cukup panjang (antara 20-40 jam)
gw aja 3 bulan baru kelar bacanya, itu aja belom semuanya no hope

ceritanya sih menurut ane menyentuh banget mewek
ampe mau nangis ane bacanya mewek
ya walaupun kadang kadang banyak disekitar kita, tapi beda aja disini mewek

disini ada banyak kemungkinan ending dan belasan jalan cerita (ampe bingung bacanya hammer )
tapi cuma ada 1 ending utama, 4 ending sampingan dan sisanya ending gak karuan hammer . (bahkan ada ending maho nya juga)
jalan cerita juga bisa selesai di tengah jalan kalau kita salah memilih pilihan di dalam game ini (bisa di sebut bad ending)

beberapa dialog bisa diulangi lagi, cocok untuk yang mau belajar bahasa jepang Big Grin

yang menurut gw topcer disini adalah soundtracknya matabelo
lagunya bagus dan nge hit banget di kuping gw (walau gw gak ngerti artinya karena pake bahasa jepang :Peace: )

di setiap ending dan jalan cerita yang diambil akan mendapatkan reward sendiri sendiri (bahkan ending maho pun ada rewardnya capede )
bisa berupa : Image gallery, hentai scene replay dan soundtrack library.

yang bikin gw ngakak yaitu, TOKOH UTAMANYA DI DANDANIN JADI HODE!!! ngakak ngakak maho
bahkan ada acara tokoh utamanya mau diperkosa waktu dia nge HODE ngakak

tapi ingat! game ini di rating 18+ !
jadi yang belom 18 taon belom boleh baca!!! bata


Terakhir diubah oleh foREVer tanggal 16/6/2011, 12:54 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lu.C.K
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1027
Join : 06.06.11
Umur : 106
Lokasi : Di Bumi
Posting : 27
Reputasi 0

PostSubyek: Re: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   16/6/2011, 12:26 am

ga ada link DL nya ni med :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foREVer
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1175
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Mantrijeron ||YK||INA
Posting : 131
Reputasi 18

PostSubyek: Re: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   16/6/2011, 12:27 am

Lu.C.K wrote:
ga ada link DL nya ni med :P

wani piro ??? cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
e21k00
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1180
Join : 13.06.11
Lokasi : komodo
Posting : 145
Reputasi 8

PostSubyek: Re: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   16/6/2011, 2:41 am

kira2 pasti ga paham gua hammer

btw post thread disini semua donat ya :P

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
foREVer
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1175
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Mantrijeron ||YK||INA
Posting : 131
Reputasi 18

PostSubyek: Re: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   16/6/2011, 7:21 pm

download link dalam tahap pencarian cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 20
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   18/6/2011, 3:59 pm

ini games/bacaan sih.. klo isi nya VN doang, ga ada game nya, mending mausk eBook jaa.. ==" capede

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/hmkazoku
foREVer
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1175
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Mantrijeron ||YK||INA
Posting : 131
Reputasi 18

PostSubyek: Re: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   20/6/2011, 10:22 pm

Zerto wrote:
ini games/bacaan sih.. klo isi nya VN doang, ga ada game nya, mending mausk eBook jaa.. ==" capede

ada bagian yg disuruh milih buat nentuin jalan cerita ...
emang lebih condong ke ebook, tapi ada rewardnya jadi ada unsur gamenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [VISUAL NOVEL] Kira☆Kira   

Kembali Ke Atas Go down
 
[VISUAL NOVEL] Kira☆Kira
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
» Installing ZX10R Exahust on Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby :: Games-
Navigasi: