IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PROMO TURUN HARGA!!! Koleksi STUN GUN (Alat Kejut Listrik) & PEPPER SPRAY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
serbamurahonline
Komoder
Komoder


Point Posting : 106
Join : 20.12.11
Posting : 102
Reputasi 0

PostSubyek: Re: PROMO TURUN HARGA!!! Koleksi STUN GUN (Alat Kejut Listrik) & PEPPER SPRAY   31/5/2012, 10:07 am

Beberapa Resi JNE buyer :
Quote :


Berikut beberapa Resi Buyer dari Serba Murah Online...sebenarnya lebih banyak lagi resi yang ada tapi kami belum sempat mencatatnya.

1879579030003
Stun Gun type 12
Aidil Joko Saputro
Sangatta, Kalimantan Timur
085.753.611xxx

Resi JNE 1873102170006
Stun Gun type 12 dua buah + Pepper Spray 2 buah
Hanny Syamsul
Jayapura
0811480xxx

Resi JNE 1879577560007
Stun Gun type 09 tiga buah
Indriyani
Cimahi
081225.891xxx / 082.117979xxx

Resi JNE 1879577570006
Stun Gun 09 dua buah
H. Bakri Yudhi
Tangerang Selatan
02191933xxx

Resi JNE CGKAB00585124112
Stun Gun type 19
Wahyu Pria Pambudi
Palembang, SumSel
085.664708xxx

Resi JNE 1829281300000
Stun Gun type 03
Slamet Ariyanto
Ternate
081356859xxx

Resi JNE 1879587430000
Stun Gun type 9
Selvi
Surabaya
085655013xxx

Resi JNE 1879588870003
Stun Gun type 12 & 20
William
Padang, Sumbar
HP 0811665xxx

Resi JNE CGKAB00657641312
Stun Gun type 19
Barli Halim
Meulaboh, Aceh Barat 23617.
085260859xxx

Resi JNE CGKAB00667660712
Stun Gun type 12
Yasinta Adelia
Semarang
081914428xxx

Resi JNE CGKAB00667561112
Stun Gun type 01
Anton Fuyanto
Kab. Kuantan Singingi, Riau
081378392xxx

Resi JNE 1877735130000
Stun Gun type 09
Eky
Kec. Terara Lotim NTB
081917322xxx

Resi CGKAB00685731112
Pengusir Serangga
Andri
Villa Ciomas Indah Blok J10 No. 22
Bogor
085281247072

Resi JNE 1910994730007
Stun Gun type 12
Meady
Palembang
085838991xxx

Resi JNE 1911409510009
Sadap GSM2 + Wireless CCTV Infrared
Ilham
Pampangan Kec. Pampangan Kab. OKI (kayuagung), Prop. Sumatera Setalan.
081.9950242xxx

Untuk melihat lebih banyak bukti Resi, kunjungi www.serbamurahonline.com

Beberapa testimoni buyer :
Quote :

Rahmat Riyadi / Beni Syarifudin
Jakarta
085643634xxx
Barang dah smp mksh ya

Adiatna
Jakarta
081808422xxx
Sory,gan,stlh sy cek di jen.co.id trnyata barang sdh diterima n diamankan rekan sy,kmaren,tks bantuanya

Fitri
Sampit
081334405xxx
Trims.brg udah dtg dan langsung dicharge selama 8 jam.

Manif
Lhoksumawe
081362549xxx
Oke, Bos, barangnya sudah diterima barusan. bos, bagaimana cara hidupkan atau mengaktifkan kejutnya?
Pada apa ya untuk bisa ditest? Apakah harus dicharge dulu batereinya?

Drawili
Cimahi
085722460xxx
Bos brg udah nyampe ni makasih bos tar kalo udah dicas udah dicoba aku kabari bos

Irene
Tangerang
08174849xxx
Sis, barang nya uda sampe ya. Thanks yak

Arthur
Kuta, Bali
08818038xxx
Bro barangnya udah terima. Tp kok nda ada sarungnya ya?
Ow. Ya bro kalau memang lebih bagus yang model tutup pelindung daripada sarung. Thx lho. Akan ku referensi ama temen2. (y)

Dhani
Tangerang
087731551xxx
Stungun nya sudah saya terima dalam kondisi baik. Terimakasih. Senang berbisnis dengan Anda.

Lutfi
Jakarta
08192000xxx
Stungun baton sudah saya terima. Harus dicharge 8 jam ya untuk pertama kali?

Janet
Bandung
081805821xxx
Pepper nya sudah sampai sis. Makasih ya. Tepat waktu.

Saskia
085697797xxx
Pepper sudah kuterima. Thanks ya, ntar kureferensi ke temen2.

Desy
Bandar Lampung
081369401xxx
Pepper spray empat buah sudah kuterima. Terima kasih. Besok kaalau mau order lagi, aku kontak lagi.

Fajar Adisantoso
Ciputat
082177772xxx
Stungun type 15 dan 18 telah sampai. Barang bagus2 tidak ada cacata. Trims.

Anggi
087768450xxx
Tipe 2 sudah kuterima. Thank juga buat manual nya.

Tutiana Wulandari
Solo
082138851xxx
Mas, stungun model 9 nya udah aku terima ya. Untuk model 12 nya aku minat juga kayaknya. Terimakasih yah.

Iwan Darmawan
Medan
085240543xxx
Terimakasih. Smua barang sudah aku terima dengan baik.

Agus Sulantoro
Tangerang
087871219xxx
Ok maz, sori baru beri kabar. Peper nya sudah sampai. Trims.

Dianasari
Cikarang
085725900xxx
Pepper lipstiknya oke banget. Mungil hehehe...thanks ya.

Santi Dwiaryani
Bandung
087818150xxx
Thank you ya udah ramah ngejawab pertanyaan2 saya. Saya tahu kok saya rewel hehehe...pepper nya udah sampai. ntar ku bilangin ke temen2 beli di serbamurah saja.

Bani Hartanto
Brebes
081947129xxx
Mas type 3 nya keren. Sudah sampai. Yang type 12 dan 6 kirim aja sekalian besok.

Kukuh
BSD City
081803002xxx
Model 3 sesuai yang diiklankan. Memuaskan. Trmksh.

Dinda Hapsari
Yogyakarta
081392871xxx
Stun gun model 10 sudah tiba dengan selamat di tujuan :) Matursuwun.

Bakri
Tangerang
02191933xxx
Barangnya sudah sampai. Terimakasih.

Aris Janoko
Surabaya
08539882xxx
Batonnya sudah kutrima. Manualnya saya tunggu via email. Thx.

Cahyo Adi
Bogor
085718211xxx
Model baton sudah sampai. Thx. Besok mungkin aku pesan lagi type yang sama.

Susan Lina
Ciputat
08881131xxx
Maz, batonnya udah kuterima. Sesuai manual, saya langsung charge 8 jam. Terimakasih.

Farid
Jayapura
081331611xxx
Baton sudah sampai. Temanku juga mau pesan. Thx.

Wijaya Hardi
Jayapura
0967522xxx
Terimakasih. Pesanan type 12 sudah sampai sesuai janji. Produk bagus.

Sansan
Yogyakarta0811251xxx
Bro, batonnya udah aku terima. Sori bro baru bisa kasi testiomoni. All the best lah pokoke!

Lani Wijaya
Kutai
081115807xxx
mazbro, stungun12 nya sudah diambil sodaraku. trims ya.

Luhtiti
Medan
081393468xxx
Model 12 nya sudah sampai. Pasti akku rekomendasikan ke temen2 untuk beli di serbamurahonline. trimakasih ya.

Erlangga D
Pangkalan BUN
081804100xxx
Tipe 12 sudah kuambil di jne-nya. thanks. kalao ada order lagi aku kontak langsung.

Mimien S
Pontianak
08125631xxx
Top banget. Model 12 langsung sampai di ponti. sip bro. thanks.

Syarif
Bogor
08783768xxx
Awalnya takut beli online, tapi sama masbro satu ini memang ok. ga ada tepu tepu. thank bro, stungun baton nya keren abis.

Fifi Cahyadi
Palembang
082112356xxx
Barang sudah kuterima. Cepat juga ya. Model 12nya keren.

Puji
Medan
081915413xxx
Baton sudah sampai dan langsung dicharge. Trimakasih. Semoga dagangannnya selalu dan tambah sukses.

Arif
Nabire
085696572xxx
Seller paling ramah deh. Enak diajak Sms an hehhe...Oiya, baton nya sudah sampai kemarin bro. makasi ya.

Yasir
Temanggung
081993211xxx
Stungun model 14 dan pepper sudah saya terima tadi pagi. terimakasih.

Rafie
Palu
085317075xxx
Stungun15 nya sudah diterima adik saya tadi siang. manualnnya kirim ke email saya aja. thx.

Natalie
Tangerang
085370707xxx
Alat kejut nya beserta pepper spray sudah sampai. Terimakasih.

Johny
Papua
081240034xxx
Bro barang sudah sampai. Teirmakasih.

Supriyadi
Bogor
083857125xxx
Model 4 alat kejutnya sudah diterima dengan baik. Selanjutnya coba saya tawarkan ke teman2 bila ada yang berminat. Teirmakasih.

Ramos Abiyanto
Bandung
08179099xxx
Saya sudah menerima alat kejut 09 nya dua buah tadi pagi. Trimakasih. semoga sukses selalu ya mas.

Cintya A
Jakarta
085643634xxx
Mas model senternya sudah sampai. terimakasih ya.

Asri
Pasuruan
085257241xxx
Sore,,,stun gun da nyampek. Alat ini dicanger dl apa gak? Klo emang di canger dl, brp lama utk cangerx?
Trim's. Asri pasuruan.

Indra Suryadi
Bekasi
087880511xxx
Trims gan stun gun sdh sampai..

Indriyani
Cimahi
081225891xxx
Paketnya dah nyampe boz, testi menyusul ya..
Thanks :)

Wahyu Pria Pambudi
085664708xxx
Gan brang sdh dtng,
mksh gan,
kalo gak langsng di cas bleh g gan?

William
Padang Sumbar
0811665xxx
Gan brgnya udah ane trima ya..thnx

Barli Halim
Meulaboh
085260859xxx
Bos, brang'a udah nyampe' kmrin ya. Trims.

Meady
Palembang
085838991xxx
Trimakasih paket sdh sy terima dlm kondisi baik... sangat memuaskan

Budie
Banda Aceh
085260222xxx
barang nya udah nyampe
gimana cara uji nya bos

Eki
Terara
081917322xxx
Okey bos brangx dah nyampe,trms

Untuk melihat lebih banyak testimoni, kunjungi www.serbamurahonline.com

Jadi, jangan ragu lagi beli di Serba Murah Online. Barang pasti dikirim, dan kualitas barang pasti OK!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
serbamurahonline
Komoder
Komoder


Point Posting : 106
Join : 20.12.11
Posting : 102
Reputasi 0

PostSubyek: Re: PROMO TURUN HARGA!!! Koleksi STUN GUN (Alat Kejut Listrik) & PEPPER SPRAY   2/6/2012, 9:02 am


Stun Gun (Senjata Kejut Listrik) Model 06
305rb NET --- > NOW : --- > NOW : 280rb.

Fungsi Lengkap :
- Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi.
- Ada sarung pelindung.
- Baterai internal re-chargeable (1 mggu standby).
- Melindungi diri sendiri & orang terdekat yang kita sayangi.

Fitur Lengkap :
- Ukuran = 275mm*43mm*30mm.
- Input Voltage = 7.2VDC.
- Current = 2.8A.
- Output Voltage = 2800KV.
- Level Setrum = 7.5 (Rasio 1-10).

Untuk order :
FAST RESPONS SMS 0878.90807020 dengan format : Nama#Alamat#Produk
www.serbamurahonline.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
serbamurahonline
Komoder
Komoder


Point Posting : 106
Join : 20.12.11
Posting : 102
Reputasi 0

PostSubyek: Re: PROMO TURUN HARGA!!! Koleksi STUN GUN (Alat Kejut Listrik) & PEPPER SPRAY   6/6/2012, 8:39 am


Sering bekerja atau beraktifitas di luar?
Sering pulang malam sendirian?
Sering naik angkutan umum yang rawan pelecehan seksual?
Bekali diri Anda & orang yang Anda sayangi dengan STUN GUN dan PEPPER SPRAY.

Untuk order :
FAST RESPONS SMS 0878.90807020 dengan format : Nama#Alamat#Produk
www.serbamurahonline.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PROMO TURUN HARGA!!! Koleksi STUN GUN (Alat Kejut Listrik) & PEPPER SPRAY   

Kembali Ke Atas Go down
 
PROMO TURUN HARGA!!! Koleksi STUN GUN (Alat Kejut Listrik) & PEPPER SPRAY
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» [WTB]electrik shock(alat kejut listrik)
» [wts] AGV Blade LX (openface) >> TURUN HARGA!!! see pg. 2 !!
» WTS - Arm R6 Thn 2005 - 4jt (TURUN HARGA)
» Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)
» (Turun Harga Lagi-BU-Jaket RS Taichi RSJ825SOLD leather full protector Tinggal SIDI Vertigo No.42, 98%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Jual Beli :: Electronik-
Navigasi: